风靡全球的日本巨匠中村开已设计的“弹跳纸玩具”在网络上持续走红,

这种奇特的纸玩具以它精巧的设计和趣味性深受网民喜欢。

我们在之前的帖子中发布的《抖音同款企鹅炸弹纸模型图纸》就是中村开“炸弹企鹅”的衍生版。

其实,在网络上有这种弹跳纸玩具出售,都是打印好的半成品,算下来价格不便宜,而且不提供图纸。如果全套买下来要一百多元,对于我个人来说,没有自己打印划算。

这次发布的弹跳纸玩具一共七款,以口袋妖怪为原型。

以下是视频:

https://v.youku.com/v_show/id_XMzkzMDk0MDg0MA==.html
如果以上视频不能播放,请点击这里观看

下载地址: 中村开已 弹跳纸玩具口袋妖怪7款模型图纸(抖音同款).txt (356 Bytes, 下载次数: 12)
本页资源仅限VIP用户下载,不能下载?权限不够?点击这里了解详情!

提示:文档内包含所有图纸以及部分视频教程,建议使用200克以上A4卡纸打印,因为厚一点的纸张效果最好。

33 个评论
非常完美 2018-12-18 17:18:54 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
屌丝 2018-12-20 12:41:11 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好喜欢这个资源
老鼠仓 2018-12-21 13:33:16 |来自手机 | 显示全部楼层
这么小众冷门的东西居然还有一个网站,可恨我到今天才发现
搜房网 2018-12-21 15:28:34 |来自手机 | 显示全部楼层
这么小众冷门的东西居然还有一个网站,可恨我到今天才发现
刀客家族的女人 2018-12-21 22:49:56 |来自手机 | 显示全部楼层
这个资源我好喜欢
高三情侣 2018-12-22 10:46:19 | 显示全部楼层
顶顶更健康
小三 2018-12-23 09:15:03 |来自手机 | 显示全部楼层
支持,赞一个
狐狸排队取钱 2018-12-23 22:12:04 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
LVVLEE 2019-1-9 18:56:59 | 显示全部楼层
下不到啊