• 浏览

6种颜色视错觉小恐龙高清无水印版

文件格式:pdf      文件大小:13.2 M

下载地址: 6种颜色视错觉小恐龙高清无水印版.txt (141 Bytes, 下载次数: 65, 售价: 10 枚金币)

解压密码:shicuojue.com

图纸说明:

• 这份图纸是根据最原始的图纸分离出来的(绝非使用软件无损放大),从某种意义上说,这就是原始图纸,只不过去除了原文件上的一些文字,使整个图纸打印后更加纯净。打印出来后可以任意添加自己的LOGO或者二维码,主要用于商家营销或者爱好者收藏。
  • 本人亲测,使用A3纸张(两个A4纸那么大)打印绝无失真。从打印效果来看,A2是绝对没有问题的。
  • 如何添加自己的LOGO标志用于商家营销?如下图所示:

两个画红圈的地方就是你添加logo的地方。
模型制作完成后,可以在红圈位置添加商家二维码、广告宣传语或者其他任意文字。

需要说明的是,本图纸不是矢量图纸,无法制作超大的模型(比如80厘米以上的模型),如果需要制作超大模型的矢量图纸,请看这个(需会员):

《超大型盯着你恐龙视错觉纸模型矢量图纸(2018)》https://www.shicuojue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=475

64 个评论
jzj907826005 2018-9-26 20:42:01 |来自手机 | 显示全部楼层
收藏了 很不错啊 哈哈
xiangbai 2018-10-6 21:49:00 | 显示全部楼层
下载后无法解压啊
xiangbai 2018-10-7 08:51:02 |来自手机 | 显示全部楼层
这文件已损坏,无法解压,怎么办?
视错觉 2018-10-7 17:07:03 | 显示全部楼层
xiangbai 发表于 2018-10-7 08:51
这文件已损坏,无法解压,怎么办?

你好,请问你是使用下载器下载的吗?

我这边刚刚试了一下,可以解压。

解压密码是:shicuojue.com

如果你那边还是不能解压,请联系QQ80751105
xiangbai 2018-10-7 21:40:27 | 显示全部楼层
视错觉 发表于 2018-10-7 17:07
你好,请问你是使用下载器下载的吗?

我这边刚刚试了一下,可以解压。

重新下载之后可以解压了,多谢! 小恐龙很清晰
女汉子 2018-12-20 15:10:17 | 显示全部楼层
看起来不错,有时间下载制作一下试试
宝马高考生 2018-12-21 13:48:13 | 显示全部楼层
向楼主学习
喜大普奔 2018-12-21 14:40:22 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
么么哒 2018-12-22 19:36:11 | 显示全部楼层
支持楼主,支持视错觉!!!